domingo, 18 de noviembre de 2012

II SEMINARIO CONTROL DE PLAGAS


LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS Y EL MANEJO INTEGRAL DE PLAGAS

ALFONSO ARENAS HORTUA

MVZ. MSP
Importante aporte al profesionalismo del gremio, durante el primer seminario de control de plagas en la industria de alimentos. Apartes de la participacion del Dr Alfonso Arenas durante el I seminario realizado en Bogota este año.
La globalización, el cambio climático y las modificaciones ambientales están provocando la aparición de plagas "propias de otros hábitats"
Aves, murciélagos, insectos, animales domésticos, que no se consideraban un peligro para la industria de alimentos, han encontrado oferta de alimentos y refugios atractivos, según han advertido los expertos del sector, reunidos en la Feria y Congreso Profesional EXPOCIDA IBERIA 2012.
La globalización y el cambio climático son factores con impacto en el desarrollo de las plagas según los expertos.
Por ejemplo, en los últimos años se ha constatado la proliferación de especies, como las avispas, cucarrones, caracoles, reptiles, que habitualmente eran un problema estacional y que actualmente se mantienen todo el año debido al calentamiento global. ahora Medellin se prepar para realizar el II SEMINARIO CONTROL DE PLAGAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. MAYO 2013.
estamos seguros que será un exito esta ciudad emprendedora y berraca hace posible hasta lo imposible. tenemos su gente y los mejores sitios turisticos, como valor agregado a la calidad de sus investigadores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario